Privacy policy

Gentile utente,

Ai sensi dell’art 13 Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) la informiamo sulle modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito internet www.capitalsuite.it.

La presente informativa non riguarda altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite collegamenti ipertestuali pubblicati nel presente sito internet e riferite a risorse esterne, riguardo ai quali il Titolare non ha potere di decisione sulle finalità e modalità del trattamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è CAPITAL SUITE SRL con sede legale in Via Santa Maria Segreta 6, 20123 Milano (MI), C.F. e P.IVA 09300050961, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

DESTINATARI DEI DATI

I dati raccolti sono trattati dal personale che agisce sulla base di specifiche istruzioni in ordine alle finalità e alle modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha il diritto di ottenere, nei casi previsti dagli artt. 15-22 Reg. UE 679/16, l’accesso, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al trattamento degli stessi.

L’interessato potrà esercitare i propri diritti in qualsiasi momento attraverso l’invio di:
– una raccomandata a.r. a Capital Suite S.r.l., Via Santa Maria Segreta 6, 20123 Milano;
– una PEC avente ad oggetto “ESERCIZIO DIRITTI PRIVACY” all’indirizzo: capitalsuitesrl@legalmail.it

Qualora l’interessato ritenga che i propri diritti siano stati violati, può porre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Cliente, in  ottemperanza alle  norme  vigenti  sul  trattamento  di  dati  personali,  La  informiamo  che  i  Suoi  dati personali  da  Lei  forniti  alla  Società  CAPITAL SUITE  SRL,  formeranno  oggetto – nel  rispetto  della  normativa sopra richiamata e conformemente agli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra Società del trattamento così come definito dell’articolo 4 del Regolamento (UE). Desideriamo in particolare informarLa di quanto segue:

1. Dati relativi al titolare

Titolare del trattamento dei dati è la società CAPITAL SUITE SRL, con sede legale in Milano Via Santa Maria Segreta n. 6  CAP  20123,  C.Fe  P.IVA 09300050961, REA  MI-2081930, PEC capitalsuitesrl@legalmail.it  nella persona  del  suo legale rappresentante pro tempore.

2. Finalità del trattamento

CAPITAL  SUITE  SRL  tratterà,  per  le  finalità  di  seguito  elencate,  le  seguenti  categorie  di  dati:  anagrafici,  di  contatto, economico/patrimoniali, nonché gli  altri dati    personali, richiesti o acquisiti, finalizzati esclusivamente al raggiungimento degli scopi connessi all’esercizio dell’attività richiesta e di quelle ad essa collegate.I dati personali saranno raccolti e trattati per:

  1. l’esecuzione  delle  prestazioni  derivanti  dal  rapporto  contrattuale e  la  fornitura  dei  servizi  di  assistenza  e consulenza generica, come indicati nel Contratto;

  2. adempimento di obblighi di legge, in particolare obblighi contabili e fiscali;

  3. gestione del rapporto personale con il Cliente (programmazione delle attività, contatti telefonici, incontri, ecc.);

  4. esercizio di diritti del Titolare, come il diritto di difesa in giudizio.
    Il conferimento dei dati personali per tali finalità è necessario e il rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità per il  titolare  di  instaurare  il  contratto  e  dare  esecuzione  alle  prestazioni.  Il  relativo  trattamento  non  richiede  il consenso dell’Interessato. La base giuridica dei trattamenti è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte, l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso, o l’adempimento di un obbligo legale al quale è soggetto il titolare.

  5. gestire  attività  di  marketing (finalità  che  richiede  il  Suo  consenso  e  per  cui  il conferimento  dei  dati  personali  è facoltativo).
    Il conferimento dei dati personali per tali finalità è facoltativo e il rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità per il titolare di effettuare attività di marketing. Il relativo trattamento richiede il consenso dell’Interessato, che può essere revocato in qualsiasi momento. La base giuridica del trattamento è il consenso espresso dall’interessato.


3. Periodo di Conservazione
I dati saranno conservati in modo completo per tutto il periodo dell’esecuzione del contratto; successivamente i dati saranno  conservati  per  un  periodo  di dieci  anni dalla conclusione  del  rapporto ai  fini  di  ottemperare  agli  obblighi  di legge, tra cui gli obblighi di tenuta dei libri e delle scritture contabili (art. 2214 c.c.), e fino alla cessazione del rapporto o a richiesta di cancellazione dell’interessato per la finalità di cui alla lett. e).

4. Accesso, comunicazione a terzi e diffusione

I dati raccolti saranno resi accessibili, per gli adempimenti necessari alla conservazione degli stessi e all’esecuzione delle finalità suddette:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, in quanto soggetti autorizzati al trattamento e/o amministratori di sistema;

  • a  terzi  soggetti,  qualora  vi  sia  la  necessità  di  usufruire  di  prestazioni  specifiche,  o  nella  loro  qualità  di  responsabili esterni del trattamento.
    Ai fini dell’esclusivo conseguimento  delle  suddette  finalità i  dati  potranno  essere  trasmessi  e  comunicati a  terzi che svolgono o forniscono specifici servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, come:

  • banche e istituti di credito, in relazione ad alcune modalità di pagamento;

  • società e professionisti di cui il Titolare si avvale;

  • società  e  professionisti  di  cui  il  Cliente  si  avvale,  per  particolari  servizi  resi  e  sempre  su  richiesta  del  Cliente stesso.

I nominativi e gli indirizzi di tali soggetti sono disponibili su richiesta degli Interessati.

5. Conservazione, diffusione e Trasferimento dei dati all’estero
La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server o archivi del Titolare ubicati all’interno dell’UE e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del Trattamento.I dati personali dell’Interessato potranno essere trasferiti all’estero presso la società CAPITAL SUITE SA, con sede in Lugano, esclusivamente per le finalità di cui al punto 2), conformemente a quanto autorizzato dal Garante per la protezione dei dati personali con delibera n. 37 del 17 ottobre 2001, nella quale si è constatato che la Svizzera garantisce un livello adeguato di protezione dei dati personali trasferiti dall’Unione Europea.

6. Modalità di trattamento

Il Titolare si impegna a trattare i dati personali degli Interessati in modo lecito e secondo correttezza e in modo da  assicurarne  la  riservatezza  e la  sicurezza.  Il  trattamento  viene  effettuato,  mediante  strumenti  manuali, informatici  e telematici, con  modalità organizzative e  con logiche  strettamente  correlate alle  finalità indicate in informativa.

7. Diritti dell’Interessato

In relazione al trattamento dei dati personali spettano all’Interessato i diritti previsti dagli Articoli da 15 a 22 del regolamento (UE) 2016/679, qui di seguito riportati:

  • Articolo 15 – Diritto di accesso dell’interessato

  • Articolo 16 – Diritto di rettifica

  • Articolo 17 – Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»)

  • Articolo 18 – Diritto di limitazione di trattamento

  • Articolo 19 – Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento

  • Articolo 20 – Diritto alla portabilità dei dati

  • Articolo 21– Diritto di opposizione

  • Articolo 22 – Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche.

8. Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà esercitare i propri diritti in qualsiasi momento attraverso l’invio di:

  • una raccomandata a.r. a Capital Suite s.r.l., Via Santa Maria Segreta 6, 20123 Milano;

  • una PEC avente ad oggetto “ESERCIZIO DIRITTI PRIVACY” all’indirizzo: capitalsuitesrl@legalmail.it

CONTATTI
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google